Menu
Entreè
Baccalà fritto
Antipasto
Baccalà scarola papacelle e olive nere
Primo
Ammischiata di Gragnano Baccalà patate e sfusato amalfitano
Secondo
Baccalà CBT cime di rapa maionese alle vongole
Dessert
Zuppa inglese amarena e cacao
Menu
Entreè
Pesce spada agrumi e castagne
Antipasto
Totani e castagne
Primo
Lagane di castagne ceci e vongole
Secondo
Pescatrice pancetta patate e castagne
Dessert
Montblanc e lampone
Menu
Entreè
Migliaccio salato
Antipasto
Salsiccia broccoli e patate
Primo
Candele spezzate pastificio Vicidomini al ragout napoletano
Secondo
Pollo patate e piselli
Dessert
Morbido di cioccolato e salsa inglese
Aggiungi alla tua degustazione una notte nel nostro Resort per un weekend di assoluto relax.
Degustazione per 2 persone + camera in b/b
€ 150
*I prezzi si intendono espressi in euro, costo a persona, bibite escluse.